Свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Всегда вкусно, подаётся с гарниром! Правда у меня она запечённая, если есть гриль, то...
Ингредиенты
- свиная рулька (у меня вышло больше, но все пропорции указаны на 1 кг рульки) 1 кг
- мёд 4 ст. ложки
- растительного масла, именно растительное и никакое больше 4 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
- чеснок, я беру сушеный, но со свежим ароматнее
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рульку промыть, просушить и сделать много глубоких проколов, прям через шкуру до кости
- делаем маринад из мёда, масла, специй и чеснока и обильно смазываем рульку, если есть шприц для маринада, можно прям шприцем делать и прокол и вводить маринад
- плотно заворачиваем в пищевую плёнку и минимум на час отправляем в холодильник, но чем дольше тем лучше.
2
Разогреваем духовку до 220 С, рульку плотно заворачиваем в фольгу и отправляем на 30 минут
- затем выставляем 180 С и держим ещё час, чем больше рулька тем дольше держим, если есть функция гриль, за 20 минут до готовности открываем фольгу и держим
- подавать можно с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!