Свиная рулька

Свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Всегда вкусно, подаётся с гарниром! Правда у меня она запечённая, если есть гриль, то...
7

Ингредиенты

свиная рулька (у меня вышло больше, но все пропорции указаны на 1 кг рульки) 1 кг
мёд 4 ст. ложки
растительного масла, именно растительное и никакое больше 4 ст. ложки
соль, перец по вкусу
чеснок, я беру сушеный, но со свежим ароматнее
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку промыть, просушить и сделать много глубоких проколов, прям через шкуру до кости - делаем маринад из мёда, масла, специй и чеснока и обильно смазываем рульку, если есть шприц для маринада, можно прям шприцем делать и прокол и вводить маринад - плотно заворачиваем в пищевую плёнку и минимум на час отправляем в холодильник, но чем дольше тем лучше.
2
Разогреваем духовку до 220 С, рульку плотно заворачиваем в фольгу и отправляем на 30 минут - затем выставляем 180 С и держим ещё час, чем больше рулька тем дольше держим, если есть функция гриль, за 20 минут до готовности открываем фольгу и держим - подавать можно с любым гарниром.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно😋! Надо идти за рулькой😁!
4 октября 2021 г.
Ответить
Я довольно часто готовлю ее
4 октября 2021 г.
Ответить
@cook_18796061 🍀🌸☘️
4 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!