avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье тыквенное с изюмом
Печенье тыквенное с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье тыквенное с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
Мягкое печенье с приятным вкусом... Вкус тыквы не чувствуется. #календарь
25-30 минут
14 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 100 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Тыквы 100 г
  • Муки 12 ст. л.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Ванильный сахар
  • Цедра апельсина
  • Сахарная пудра
  • Изюма 1 горст.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву натереть на крупной терке, добавить цедру апельсина и горсть изюма. 2 ст.л муки насыпать в небольшую пиалу или салатник для обвалки печенья. Маргарин растопить в сотейнике, добавить сахар, перемешать, снять с огня. Добавить тыкву, яйцо, ванильный сахар, 10 ст.л муки с содой, хорошо перемешать.
2
Тесто получается немного липким, поэтому брать его надо столовой ложкой, опускать в пиалу с мукой, затем руками придать форму шарика и уложить на противень, смазанный маслом. Получатся 14 шариков. Отправить их в хорошо разогретую духовку на 15 минут. Температура 200 градусов. Достать, остудить и посыпать сахарной пудрой. Очень приятный вкус без привкуса тыквы. Попробуйте приготовить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями