
Печенье тыквенное с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
Мягкое печенье с приятным вкусом... Вкус тыквы не чувствуется. #календарь
25-30 минут
14 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 100 г
- Сахара 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Тыквы 100 г
- Муки 12 ст. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Ванильный сахар
- Цедра апельсина
- Сахарная пудра
- Изюма 1 горст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву натереть на крупной терке, добавить цедру апельсина и горсть изюма. 2 ст.л муки насыпать в небольшую пиалу или салатник для обвалки печенья. Маргарин растопить в сотейнике, добавить сахар, перемешать, снять с огня. Добавить тыкву, яйцо, ванильный сахар, 10 ст.л муки с содой, хорошо перемешать.
2
Тесто получается немного липким, поэтому брать его надо столовой ложкой, опускать в пиалу с мукой, затем руками придать форму шарика и уложить на противень, смазанный маслом. Получатся 14 шариков. Отправить их в хорошо разогретую духовку на 15 минут. Температура 200 градусов. Достать, остудить и посыпать сахарной пудрой. Очень приятный вкус без привкуса тыквы. Попробуйте приготовить.



4.871495
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями