Куриные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#календарь Такие котлетки подойдут всем: и кто любит поесть, и кто на диете. И очень...
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- репчатого лука 1 шт
- желток 1
- манки 2 ст л
- приправы "карри" 1 ч. л.
- соль, чёрный молотый перец, зелень укропа по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить куриный фарш, можно взять готовый, добавить приправу "Карри", посолить по вкусу.
2
Лук нарезать очень мелко и соединить с фаршем, если готовите фарш сами, то можно перекрутить лук вместе с мясом. Добавить измельчённый укроп, один желток и манку.
3
Всё хорошо перемешать, дать фаршу постоять минут 20, чтобы манка размякла.
4
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на противень. Чтобы придать котлетам более аппетитный вид можно сверху смазать растительным маслом и посыпать чёрным молотым перцем.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 35-40 (в зависимости от духовки).
6
Котлеты готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!