avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Рецепт не классический, но тоже очень вкусно #календарь #рецептдня
2 часа
2-3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Аджика абхазская 1 ч. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Чеснок сушеный 0,5 ст. л.
  • Укроп сушеный 0,5 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на небольшие кусочки, обжариваем на разогретой сковороде в течение 10 минут.
2
Нарезаем лук и добавляем к мясу. Обжариваем ещё в течение 10 минут.
3
Добавляем помидор, тушим 20 минут. Затем добавляем муку, перемешиваем и обжариваем в течение 5 минут.
4
Добавляем сметану, аджику и заливаем водой, тушим под крышкой 1,5 часа.
5
За 10 минут до готовности добавляем чеснок, соль и укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3