
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Рецепт не классический, но тоже очень вкусно #календарь #рецептдня
2 часа
2-3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Аджика абхазская 1 ч. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Чеснок сушеный 0,5 ст. л.
- Укроп сушеный 0,5 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на небольшие кусочки, обжариваем на разогретой сковороде в течение 10 минут.
2
Нарезаем лук и добавляем к мясу. Обжариваем ещё в течение 10 минут.
3
Добавляем помидор, тушим 20 минут. Затем добавляем муку, перемешиваем и обжариваем в течение 5 минут.
4
Добавляем сметану, аджику и заливаем водой, тушим под крышкой 1,5 часа.
5
За 10 минут до готовности добавляем чеснок, соль и укроп.



4.911232
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)