
Нежнейшее говяжье сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана
Ингредиенты
- Говяжье сердце одно
- Луковицы две
- Чеснока головка
- Соли 1 щеп.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Сметаны 1 бан.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Нарезаем сердце на кубики, отставляем в сторону.
2
Нарезаем лук, обжариваем до золотистой корочки, добавляем сердце, перемешиваем и томим 30 минут.
3
Затем добавляем соль, перец и чеснок, перемешиваем и томим ещё 10 минут.
4
Далее высыпаем сметану, перемешиваем, оставляем на 10 минут уже с закрытой крышкой.
5
Гарнир на ваш вкус 😌
6
Приятного аппетита.



4.95873
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)