Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
#лента Нежные полезные кабачки, легко готовить. Понравятся вашей семье. Попробуйте и вы...
1 ч
2 порции
2

Ингредиенты

кабачка 4
фарша (говяжий, куриный) 300 гр
луковица 1
помидор крупный 1
Сыр 200 гр
Соль
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, очистить. Разрезать на пополам, вырезать серединку чтобы получилось углубление.
2
В фарш добавить лук мелко порезанный. Посолить, поперчить.
3
Помидоры тонко порезать кружочками уложить сверху. Поставить в духовку на 40 мин.
4
Вытащить с духовки посыпать натëртым сыром каждый кабачок. Поставить в духовку ещё на 5 мин.
5
Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!