Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
#лента Нежные полезные кабачки, легко готовить. Понравятся вашей семье. Попробуйте и вы...
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- кабачка 4
- фарша (говяжий, куриный) 300 гр
- луковица 1
- помидор крупный 1
- Сыр 200 гр
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить. Разрезать на пополам, вырезать серединку чтобы получилось углубление.
2
В фарш добавить лук мелко порезанный. Посолить, поперчить.
3
Помидоры тонко порезать кружочками уложить сверху. Поставить в духовку на 40 мин.
4
Вытащить с духовки посыпать натëртым сыром каждый кабачок. Поставить в духовку ещё на 5 мин.
5
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!