avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные бублики с лепестками миндаля
Тыквенные бублики с лепестками миндаля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные бублики с лепестками миндаля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
Воздушные тыквенные бублики (можно и булочки, форма не главное) на дрожжах с лепестками...
2 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 600 г
  • Сухие дрожжи 10 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Вода 250 мл
  • Сливочное масло 70 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Тыква 200 г
  • Миндальные лепестки 50 г
  • Соль
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Для опары дрожжи растворить в теплой воде и добавить сахар, перемешать. Оставить на 20 минут.
2
Затем добавить растопленное сливочное масло, 1 яйцо и щепотку соли, перемешать. Понемногу добавить муку и замесить тесто. Убираем тесто в теплое место на 1 час.
3
Тыкву натереть на терке. В подошедшее тесто ввести натертую тыкву и хорошенько вымесить.
4
Тесто разделить на 8 частей и сформировать шарики. Затем из каждого шарика с помощью стакана сделать отверстие, придавая форму бублика.
5
Заготовки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и оставить на 20 минут.
6
Тыквенные бублики смазать взбитым яйцом для румяного цвета и посыпать миндальными лепестками.
7
Выпекать в разогретой до 200 С° духовке 25-30 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями