avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#дарыосени Очень вкусное и ароматное блюдо. Мясо при длительном тушении в...
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • мякоти говядины 500 гр
  • репчатого лука 500 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • паприки 1 ч.л.
  • растительного масла 50 гр
  • вустерширского соуса 1 ст.л.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • горячей воды 200-250 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Мытую и обсушенную говядину нарезать кусочками примерно 3-4 см. Хорошо разогреть половину масла на сковороде. Выложить кусочки мяса и обжарить с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.
2
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжаренное мясо переложить в казан или толстостенную кастрюлю. В сковороду долить оставшиеся масло. Обжарить лук 2-3 минуты помешивая.
3
Затем к луку добавить чеснок, паприку и томатную пасту. Обжарить все ещё 2-3 минуты. Готовую зажарку отправить к мясу. К мясу добавить соус, соль и перец, хорошо перемешать.
4
Затем добавить горячую воду, перемешать. Довести до кипения. Уменьшить огонь и на медленном огне с накрытой крышкой тушим говядину примерно 1,5 часа до мягкости. Готовый гуляш можно подавать с гарниром (у меня рис) или без него. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!