avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Перцы сезонные штук 15
  • Лук
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем фарш, нарезаем маленькую луковичку, зелень и всю эту вкуснятину перемешиваем с фаршем.
2
Добавляем стаканчик риса, специи по вкусу (у меня это соль и смеси перцев) и фаршируем перцы, предварительно очистив их от семечек.
3
Из остатков фарша делаем шарики и обжариваем их на сковородке до небольшой корочки, чтоб при готовке они не развалились.
4
В отдельной ёмкости смешиваем упаковку сметаны большую и томатную пасту (по 250 гр) туда можно добавить еще приправ, например итальянские травы и доливаем воды.
5
Выкладываем перцы и шарики в кастрюлю, заливаем все это дело получившимся соусом и оставляем томится под крышкой на небольшом огне на 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями