Фаршированные перцы с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
3
Ингредиенты
фарша 1 кг
перцы сезонные штук 15
лук
сметана
томатная паста
специи по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем фарш, нарезаем маленькую луковичку, зелень и всю эту вкуснятину перемешиваем с фаршем.
2
Добавляем стаканчик риса, специи по вкусу (у меня это соль и смеси перцев) и фаршируем перцы, предварительно очистив их от семечек.
3
Из остатков фарша делаем шарики и обжариваем их на сковородке до небольшой корочки, чтоб при готовке они не развалились.
4
В отдельной ёмкости смешиваем упаковку сметаны большую и томатную пасту (по 250 гр) туда можно добавить еще приправ, например итальянские травы и доливаем воды.
5
Выкладываем перцы и шарики в кастрюлю, заливаем все это дело получившимся соусом и оставляем томится под крышкой на небольшом огне на 40-50 минут.
4.931090
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!