avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перци для всей семьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перци для всей семьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Дубинина
Я как всегда готовлю блюдо для всей семьи😉. Этого блюда хватает на несколько дней....
1 час
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 9-10
  • Рис 250 г
  • Фарш говяжий 1000 г
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Морковь 4 шт.
  • Масло для жарки
  • Пасированные томаты 500 мл
  • Хмели-сунели, черный перец, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить рис. Лучше пускай будет немного недоваренным. Дать остыть.
2
Подготовить перци: вырезать середину, промыть.
3
Фарш смешиваем с солью, перцем, хмели-сунели, обжаренным луком и остывшим рисом.
4
▶Начинкой заправляем перцы. (Если начинка остаётся, дополняем сверху "горочку" на перцы). ▶И выкладываем все 9-10 перцев в большую ёмкость, у меня это кастрюля. Не поместившийся перец можно положить просто сверху на другие, он тоже приготовиться. ▶на дно ёмкости я наливаю немного пассерованных томатов, а потом уже выкладываю перцы.
5
Когда перцы все поместились - заливаем между ними остатки томатов и доливаем воду до половины высоты перцев. Сверху выложить натёртую морковь.
6
Готовим под крышкой 30 минут, потом можно выключить плиту и оставить 10минут настояться. Перцы получаются еще прочные, но готовые. Для детей я разрезаю порционно и можно со сметаной кушать в удовольствие)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями