
Блинные Кето мешочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Блины на псиллиуме, без ореховой муки и добавления эритрита.
Эти блины настолько...
1 час
8 шт
Ингредиенты
- Итак, тесто для блинов:
- Яйца 3
- Сметана 20% 60 г
- Псиллиум порошок (если шелуха, чуть больше) 5 г
- Разрыхлитель 2 г
- Соль по вкусу
- Вода 60 +- мл
- Начинка. можете взять на свой вкус. например грибы, лук, сыр, яйца, зелень, мясо, майонез и т. д
- Моя начинка:
- Фарш обжаренный до 100 г
- Яйца вареные 2 шт.
- Сыр твердый
- Чеснок 2-3 зуб.
- Домашний майонез
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Псиллиум смешать с разрыхлителем и солью. В блендере смешать яйца и сметану. Добавлять к ним порционно сухие смеси. Дать постоять тесту минут десять. Если тесто густое, добавьте воды 60 мл и перемешайте. Пусть еще постоит. Воду добавлять по мере необходимости. Главное, чтобы тесто не было густым или жидким.
2
Выпекать на сливочном, топленом, кокосовом масле как обычные блины.
Для мешочков вам понадобится зеленый лук, для завязывания. Перья лука предварительно залить кипятком на минутку. Они от этого будут эластичные и вы легко сможете завязать мешочки.
3
Приготовление начинки: Обжаренный фарш смешала с натертым сыром, порезанными яйцами, чесноком, солью и перцем. Все заправила домашним майонезом.
4
Собираем мешочки. На середину каждого блина выложить примерно 1-2 ст. ложки начинки. Собрать края блина и завязать луком.
С такой начинкой лучше есть холодными.
Из этого количества теста получается 8 блинов.



4.99555
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями