Блинные Кето мешочки

Блинные Кето мешочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Блины на псиллиуме, без ореховой муки и добавления эритрита. Эти блины настолько...
1 час
8 шт
11

Ингредиенты

Итак, тесто для блинов:
яйца 3
сметана 20% 60 г.
псиллиум порошок (если шелуха, чуть больше) 5 г.
разрыхлитель 2 г.
Соль по вкусу
вода 60 +- мл
Начинка. Можете взять на свой вкус. Например грибы, лук, сыр, яйца, зелень, мясо, майонез и т.д
Моя начинка:
фарш обжаренный до 100 г.
яйца вареные 2 шт
сыр твердый
чеснок 2-3 зубчика
домашний майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Псиллиум смешать с разрыхлителем и солью. В блендере смешать яйца и сметану. Добавлять к ним порционно сухие смеси. Дать постоять тесту минут десять. Если тесто густое, добавьте воды 60 мл и перемешайте. Пусть еще постоит. Воду добавлять по мере необходимости. Главное, чтобы тесто не было густым или жидким.
2
Выпекать на сливочном, топленом, кокосовом масле как обычные блины. Для мешочков вам понадобится зеленый лук, для завязывания. Перья лука предварительно залить кипятком на минутку. Они от этого будут эластичные и вы легко сможете завязать мешочки.
3
Приготовление начинки: Обжаренный фарш смешала с натертым сыром, порезанными яйцами, чесноком, солью и перцем. Все заправила домашним майонезом.
4
Собираем мешочки. На середину каждого блина выложить примерно 1-2 ст. ложки начинки. Собрать края блина и завязать луком. С такой начинкой лучше есть холодными. Из этого количества теста получается 8 блинов.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!