avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинные Кето мешочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинные Кето мешочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Блины на псиллиуме, без ореховой муки и добавления эритрита. Эти блины настолько...
1 час
8 шт

Ингредиенты

  • Итак, тесто для блинов:
  • Яйца 3
  • Сметана 20% 60 г
  • Псиллиум порошок (если шелуха, чуть больше) 5 г
  • Разрыхлитель 2 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 60 +- мл
  • Начинка. можете взять на свой вкус. например грибы, лук, сыр, яйца, зелень, мясо, майонез и т. д
  • Моя начинка:
  • Фарш обжаренный до 100 г
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Сыр твердый
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Домашний майонез

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Псиллиум смешать с разрыхлителем и солью. В блендере смешать яйца и сметану. Добавлять к ним порционно сухие смеси. Дать постоять тесту минут десять. Если тесто густое, добавьте воды 60 мл и перемешайте. Пусть еще постоит. Воду добавлять по мере необходимости. Главное, чтобы тесто не было густым или жидким.
2
Выпекать на сливочном, топленом, кокосовом масле как обычные блины. Для мешочков вам понадобится зеленый лук, для завязывания. Перья лука предварительно залить кипятком на минутку. Они от этого будут эластичные и вы легко сможете завязать мешочки.
3
Приготовление начинки: Обжаренный фарш смешала с натертым сыром, порезанными яйцами, чесноком, солью и перцем. Все заправила домашним майонезом.
4
Собираем мешочки. На середину каждого блина выложить примерно 1-2 ст. ложки начинки. Собрать края блина и завязать луком. С такой начинкой лучше есть холодными. Из этого количества теста получается 8 блинов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями