Сердечки индейки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Изначально я планировала готовить это блюдо с куриными сердечками, но их в магазине не...
Ингредиенты
- сердечек индейки 700 г
- картофеля 1 кг
- луковицы 2
- муки 2 ст. л.
- лавровых листа 3
- душистого перца горошком 3-4 шт.
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердечки хорошо промыть, разрезать пополам (куриные можно брать целые). Залить холодной водой и поставить на огонь. Как закипят, в бульон положить одну очищенную луковицу и горошины перца. Варить на слабом огне около 30 минут. После достать из кастрюли шумовкой и обжарить сердечки на масле до золотистого цвета.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами.
3
Обжаренные сердечки переложить обратно в бульон. В этой же сковороде обжарить лук, присыпать мукой, перемешать и переложить в кастрюлю. Добавить картофель, посолить, поперчить, положить лавровый лист и перемешать.
Кастрюлю поставить на тихий огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!