Сердечки индейки с картофелем

Сердечки индейки с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Изначально я планировала готовить это блюдо с куриными сердечками, но их в магазине не...
60

Ингредиенты

сердечек индейки 700 г
картофеля 1 кг
луковицы 2
муки 2 ст. л.
лавровых листа 3
душистого перца горошком 3-4 шт.
растительное масло
соль и перец по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки хорошо промыть, разрезать пополам (куриные можно брать целые). Залить холодной водой и поставить на огонь. Как закипят, в бульон положить одну очищенную луковицу и горошины перца. Варить на слабом огне около 30 минут. После достать из кастрюли шумовкой и обжарить сердечки на масле до золотистого цвета.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами.
3
Обжаренные сердечки переложить обратно в бульон. В этой же сковороде обжарить лук, присыпать мукой, перемешать и переложить в кастрюлю. Добавить картофель, посолить, поперчить, положить лавровый лист и перемешать. Кастрюлю поставить на тихий огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!