avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из вареного мяса🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из вареного мяса🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майра
Осталось вареное мясо, решила приготовить биточки, получились вкусными и нежными!
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса отварного 200 г
  • Картофеля 200 г
  • Яйцо 1
  • Сыра 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сухари или мука для обваливания

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель отвариваем, толчем, добавляем мелко нарезанное мясо, сверху шинкуем сыр и чеснок. Добавляем яйцо, соль и перец по вкусу. Мокрыми руками формируем биточки.
2
Биточки обваливаем в сухарях или муке, жарим на сковороде до красной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями