
Биточки из вареного мяса🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Осталось вареное мясо, решила приготовить биточки, получились вкусными и нежными!
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса отварного 200 г
- Картофеля 200 г
- Яйцо 1
- Сыра 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сухари или мука для обваливания
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель отвариваем, толчем, добавляем мелко нарезанное мясо, сверху шинкуем сыр и чеснок. Добавляем яйцо, соль и перец по вкусу. Мокрыми руками формируем биточки.
2
Биточки обваливаем в сухарях или муке, жарим на сковороде до красной корочки.



4.921163
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями