
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
#лента
Кабачки, нежная куриная грудка и полезный булгур для правильного легкого...
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Булгур 100 г
- Куриная грудка 200 г
- Лук 1/2 шт
- Перец болгарский 1/2 шт
- Морковь 1/2 шт
- Сыр 50 г
- Масло оливковое 20 мл
- Соль, перец, специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Булгур отварите до полуготовности.
2
Перец морковь и лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте 2-3 минуты. Добавьте мелконарезанную куриную грудку и готовьте еще 5 минут. Затем выложите в сковороду булгур, добавьте специи и хорошо перемешайте. Начинка готова.
3
Кабачки разрежьте вдоль на две части и удалите мякоть с семечками, чтобы получились лодочки. Посолите кабачки, наполните их начинкой, посыпьте сыром и запекайте 30-40 минут при t=180C.
4
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka
Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!



4.94953
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями