avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу «По - домашнему с куриными сердечками»

Рагу «По - домашнему с куриными сердечками»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Осеннее настроение 🍁
40-55 мин
На 5 литровую кастрюлю.

Ингредиенты

  • куриных сердечек 500 гр
  • капусты 1 небольшой кочан
  • средних картошин 5-6
  • небольшой кабачок 1
  • помидор 5
  • морковь 1
  • чеснока 4 зубчика
  • острого перца чили 1 шт
  • томатной пасты 2 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю 500 мл воды, туда же сердечки, варим 10-15 мин на среднем огне. Убираем накипь, по окончанию времени сливаем воду.
2
В сердечки добавляем 400 мл воды, резаные картофель, кабачок, капусту и тушим 20 мин.
3
Далее добавляем помидоры (можно резаные, можно на терке) чеснок, морковь (кубиками или соломкой) и мелко порезанный перец Чили. Тушим на среднем огне 15-20 мин при желании можно подлить воды и добавить томатной пасты. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!