Рагу «По - домашнему с куриными сердечками»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Осеннее настроение 🍁
40-55 мин
На 5 литровую кастрюлю.
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 гр
- капусты 1 небольшой кочан
- средних картошин 5-6
- небольшой кабачок 1
- помидор 5
- морковь 1
- чеснока 4 зубчика
- острого перца чили 1 шт
- томатной пасты 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю 500 мл воды, туда же сердечки, варим 10-15 мин на среднем огне. Убираем накипь, по окончанию времени сливаем воду.
2
В сердечки добавляем 400 мл воды, резаные картофель, кабачок, капусту и тушим 20 мин.
3
Далее добавляем помидоры (можно резаные, можно на терке) чеснок, морковь (кубиками или соломкой) и мелко порезанный перец Чили. Тушим на среднем огне 15-20 мин при желании можно подлить воды и добавить томатной пасты.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!