Кабачковый омлет с творожным сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Ингредиенты
- Омлет
- Яйца 2
- Сливок 20 мл
- Натертого кабачка ~2 ст.л
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Творожный сыр
- Шампиньоны
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца, сливки, натертый кабачок, соль и перец.
2
Взбить до однородности.
3
Сковороду смазать сливочным маслом, обжарить грибы. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить на тарелку.
4
В той же сковороде жарим сам омлет (под крышкой).
5
На готовый омлет намазать творожный сыр, выложить грибы, присыпать зеленью по вкусу 👌.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!