Кабачковый омлет с творожным сыром и грибами

Кабачковый омлет с творожным сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
25

Ингредиенты

Омлет
Яйца 2
Сливок 20 мл
Натертого кабачка ~2 ст.л
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Творожный сыр
Шампиньоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать яйца, сливки, натертый кабачок, соль и перец.
2
Взбить до однородности.
3
Сковороду смазать сливочным маслом, обжарить грибы. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить на тарелку.
4
В той же сковороде жарим сам омлет (под крышкой).
5
На готовый омлет намазать творожный сыр, выложить грибы, присыпать зеленью по вкусу 👌. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!