
Курица, фаршированная гречкой, луком и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Stanislav Polukhin
2 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- большая курица Одна
- гречневой крупы Стакан
- большая луковица Одна
- большая морковка Одна
- апельсина 2
- Соль, перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты.
2
Отвариваем гречневую крупу.
3
Смазываем курицу солью, перцем молотым и любыми специями по вкусу. Добавляем немного майонеза, столовую ложку соевого соуса и пару зубчиков чеснока. Втираем всё тщательно в курицу.
4
Режем лук и натираем морковку, делаем пережарку.
5
Выкладываем пережарку в гречку и всё перемешиваем.
6
Фаршируем курицу гречкой и закалываем шпажкой (либо можно зашить её нитками).
7
Ставим в духовку на 200° и запекаем около 1 часа.
8
Всем приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на нас 😋



4.831849
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)