avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, фаршированная гречкой, луком и морковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица, фаршированная гречкой, луком и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Stanislav Polukhin
2 часа
8 порций
1

Ингредиенты

  • большая курица Одна
  • гречневой крупы Стакан
  • большая луковица Одна
  • большая морковка Одна
  • апельсина 2
  • Соль, перец и специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты.
2
Отвариваем гречневую крупу.
3
Смазываем курицу солью, перцем молотым и любыми специями по вкусу. Добавляем немного майонеза, столовую ложку соевого соуса и пару зубчиков чеснока. Втираем всё тщательно в курицу.
4
Режем лук и натираем морковку, делаем пережарку.
5
Выкладываем пережарку в гречку и всё перемешиваем.
6
Фаршируем курицу гречкой и закалываем шпажкой (либо можно зашить её нитками).
7
Ставим в духовку на 200° и запекаем около 1 часа.
8
Всем приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на нас 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1