Курица, фаршированная гречкой, луком и морковкой

Курица, фаршированная гречкой, луком и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Stanislav Polukhin
2 часа
8 порций
13

Ингредиенты

большая курица Одна
гречневой крупы Стакан
большая луковица Одна
большая морковка Одна
апельсина 2
Соль, перец и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все нужные ингредиенты.
2
Отвариваем гречневую крупу.
3
Смазываем курицу солью, перцем молотым и любыми специями по вкусу. Добавляем немного майонеза, столовую ложку соевого соуса и пару зубчиков чеснока. Втираем всё тщательно в курицу.
4
Режем лук и натираем морковку, делаем пережарку.
5
Выкладываем пережарку в гречку и всё перемешиваем.
6
Фаршируем курицу гречкой и закалываем шпажкой (либо можно зашить её нитками).
7
Ставим в духовку на 200° и запекаем около 1 часа.
8
Всем приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на нас 😋
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красотка аппетитная получилась 😋👍
6 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!