
Яичные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Иванова
Ингредиенты
- Яйца куриные варёные 6 шт
- Лук зелёный 1 пучок
- Сметана 1 ст.л
- Укроп 1 пучок
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варёные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску.
2
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Солим, добавляем сметану и тщательно вымешиваем.
3
Из полученной массы важными руками формуем котлеты. Выкладываем их на противень. Запекаем с обеих сторон до золотистой корочки при температуре 180 градусов примерно 10 минут. Подаём горячими.



5514
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями