
Яичные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Иванова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца куриные варёные 6 шт.
- Лук зелёный 1 пуч.
- Сметана 1 ст. л.
- Укроп 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варёные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску.
2
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Солим, добавляем сметану и тщательно вымешиваем.
3
Из полученной массы важными руками формуем котлеты. Выкладываем их на противень. Запекаем с обеих сторон до золотистой корочки при температуре 180 градусов примерно 10 минут. Подаём горячими.
5514
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































