Картофельные ньокки с лососем и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Niva Mirakyan
20 минут
4 порции
52
Ингредиенты
Отварной картофель 1 кг
Мука 350 г
Картофельный крахмал 50 г
Соль 20 г
Измельченная петрушка по вкусу
Зубчики чеснока 6 шт
Молоко по вкусу
Маринованный лосось с укропом 100 г
Оливковое масло холодного отжима 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите картофель, очистите от кожуры и разомните.
2
Отварите чеснок в молоке, затем раздавите его и добавьте к картофелю.
3
Мелко нарежьте петрушку и добавьте ее. Затем смешайте с солью, мукой, крахмалом и замесите тесто.
4
. Сформируйте ньокки, раскатав их и придав им круглую форму.
5
Тем временем нарежьте лосось кубиками.
6
Отварите ньокки и слегка заправьте их оливковым маслом.
7
Добавьте к ньоккам лосось и икру.
8
Украсьте укропом.
4.99596
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!