Свинина с имбирем под луковой шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Сочная, мягкая и необычайно вкусная свинина! Приготовьте обязательно.
1 час
Ингредиенты
- Мякоть свинины (стейки)
- Корень имбиря (небольшой)
- Перец чили половинка стручка или по вкусу
- Соль, хмели-сунели, сушеный чеснок - все по вкусу
- лук репчатый 1 крупная головка
- Масло для жарки - (оливковое, кокосовое)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину порезать на стейки. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Перец чили измельчить. Лук порезать полукольцами.
Каждый стейк обмазать натертым имбирем с измельченным перцем чили. Посолить, присыпать хмели-сунели и сушеным чесноком.
2
Сложить кусочки друг на друга и оставить минут на 30.
На разогретую сковороду с маслом выложить стейки (см. фото).
3
Сверху выложить лук полукольцами. Накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса. Далее прибавить огонь и жарить до красивой румяной корочки с двух сторон.
Подавать с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями