avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с имбирем под луковой шапкой

Свинина с имбирем под луковой шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Сочная, мягкая и необычайно вкусная свинина! Приготовьте обязательно.
1 час

Ингредиенты

  • Мякоть свинины (стейки)
  • Корень имбиря (небольшой)
  • Перец чили половинка стручка или по вкусу
  • Соль, хмели-сунели, сушеный чеснок - все по вкусу
  • лук репчатый 1 крупная головка
  • Масло для жарки - (оливковое, кокосовое)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину порезать на стейки. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Перец чили измельчить. Лук порезать полукольцами. Каждый стейк обмазать натертым имбирем с измельченным перцем чили. Посолить, присыпать хмели-сунели и сушеным чесноком.
2
Сложить кусочки друг на друга и оставить минут на 30. На разогретую сковороду с маслом выложить стейки (см. фото).
3
Сверху выложить лук полукольцами. Накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса. Далее прибавить огонь и жарить до красивой румяной корочки с двух сторон. Подавать с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями