
Мешуа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Аль-Мехди
Mesciua - это один из древнейших супов области Лигурия, который очень популярен в...
3:10 часа + ночь
4-6 порции
Ингредиенты
- фасоли 200 гр.
- нута 200 гр.
- полбы 100 гр.
- Оливковое масло
- соль, перец
Шаги приготовления
1
Фасоль, нут и полбу промываем и замачиваем в холодной воде на ночь. Можно замачивать по отдельности. На утро еще раз хорошенько промываем.
2
Засыпаем фасоль, нут и полбу в кастрюлю, добавляем 1,5 литра воды, доводим до кипения, снимаем пенку; убавляем огонь, прикрываем крышкой и варим около 3-х часов. Пробуем на готовность.
В конце варки добавляем соль, перец.
Подаем к столу, выкладываем наш суп в тарелку, хорошо спрыскиваем оливковым маслом, добавляем перец, если нужно.
3
Если вам нравиться менее густой суп, то добавьте воды, доведите до кипения, попробуйте еще раз на соль, если нужно досолите и выключайте. Подаем к столу, наливаем наш суп в тарелку, хорошо спрыскиваем оливковым маслом, добавляем перец, если нужно.
P.S. В любом случае этот суп из разряда густых, поэтому сильно не разводите.
4
Приятного аппетита и хорошего настроения) Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.😊😉.
И подписывайтесь на мой инстаграм (https://www.instagram.com/eliana_holy_warrior/)
Источник рецепта, "Серебряная Ложка", издание на русском языке от 2011 года.



4.94956
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями