ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мешуа

Мешуа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Аль-Мехди
Mesciua - это один из древнейших супов области Лигурия, который очень популярен в...
3:10 часа + ночь
4-6 порции

Ингредиенты

фасоли 200 гр.
нута 200 гр.
полбы 100 гр.
Оливковое масло
соль, перец

Шаги приготовления

1
Фасоль, нут и полбу промываем и замачиваем в холодной воде на ночь. Можно замачивать по отдельности. На утро еще раз хорошенько промываем.
2
Засыпаем фасоль, нут и полбу в кастрюлю, добавляем 1,5 литра воды, доводим до кипения, снимаем пенку; убавляем огонь, прикрываем крышкой и варим около 3-х часов. Пробуем на готовность. В конце варки добавляем соль, перец. Подаем к столу, выкладываем наш суп в тарелку, хорошо спрыскиваем оливковым маслом, добавляем перец, если нужно.
3
Если вам нравиться менее густой суп, то добавьте воды, доведите до кипения, попробуйте еще раз на соль, если нужно досолите и выключайте. Подаем к столу, наливаем наш суп в тарелку, хорошо спрыскиваем оливковым маслом, добавляем перец, если нужно. P.S. В любом случае этот суп из разряда густых, поэтому сильно не разводите.
4
Приятного аппетита и хорошего настроения) Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.😊😉. И подписывайтесь на мой инстаграм (https://www.instagram.com/eliana_holy_warrior/) Источник рецепта, "Серебряная Ложка", издание на русском языке от 2011 года.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!