
Свиной стейк с молодой картошкой 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор La Is
#мясо #свинина #ужин
1 порция
Ингредиенты
- Свиных стейка толщиной 1,5-2 см 3
- Лука 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Картофелины 4
- Соль, паприка, черный молотый перец, прованские травы
- Оливковое масло
- Острый соевый соус
Шаги приготовления
1
Мясо промыть холодной водой, просушить и с обеих сторон хорошенько натереть специями. Оставить на 30 мин при комнатной температуре.
2
Картофель промыть.
Сбрызнуть оливковым маслом, насыпать специй и поместить в духовку. В моём случае была мультиварка, на дно я выложила фольгу, внутрь картошку, завернула бортики и поставила на режим Печь при температуре 120°.
3
На хорошо раскалённую с маслом сковороду выложить стейки, разрезать чеснок и поместить рядом.
Жарить 1 минуту, далее перевернуть и 1 минуту поливать ложечкой со сковородки каждый стейк. Продолжать так от 5 до 7 раз, по минуту на каждую процедуру. Далее накрыть крышкой и снять с огня.
4
Выложить аккуратно всё на тарелку и по желанию украсить зеленью 🌿



4.921097
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями