avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша из смеси круп (чечевица, булгур, рис)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша из смеси круп (чечевица, булгур, рис)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
71 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
11 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица зелёная 0,5 стак.
  • Чечевица красная 0,5 стак.
  • Булгур 0,5 стак.
  • Рис 0,5 стак.
  • Лук 2-3 шт.
  • Чеснок, соль, куркума, укроп, паприка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим крупы. Хорошо промоем.
2
Так как зелёная чечевица вариться дольше всего, то с неё и начнём. Варим ее после закипания минут 10-15.
3
Затем добавляем чечевицу красную, булгур и рис.
4
Солим по вкусу и варим до готовности, минут 15-20. Соотношении воды берём 1/2.
5
А пока обжарим лук.
6
Как лук готов добавляем чеснок, куркуму, укроп.
7
Паприку и перемешаем.
8
Затем отваренные крупы, перемешаем, томим минут 5 и подаём к столу.
9
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями