avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина

Ингредиенты

  • Рулька 1
  • Бульон
  • Вода
  • Соль
  • Средних моркови 2
  • Крупная луковица 1
  • Лавровых листьев 5
  • Перца горошком 1 ч. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Гвоздики 5 звёздочек
  • Соус
  • Темного пива 300 мл
  • Сахарного песка 5 ст. л.
  • Клюквы 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить рульку. Положить рульку в кастрюлю и залить полностью водой. На большом огне, довести до кипения и снять пенку. После закипания, уменьшаем огонь 🔥 до середины и добавляем все ингредиенты из раздела для бульона и варим 2 часа. Соль добавляем на свой вкус, но чтобы рулька просолилась хорошо, бульон должен быть немного переселенный.
2
3
Через 2 часа аккуратно достаём рульку из бульона и выкладываем форму для запекания, накрываем фольгой. Ставим в духовку на 30 минут на 200 градусов.
4
В этот момент готовим соус. В ковшик наливаем пиво 🍻, доводим до кипения и добавляем сахар с клюквой. Клюкву немного раздвоить (в ковше, при варке). Кипятим 5 минут и процеживаем соус через сито. Процеженный соус ставить ставить на плиту и увариваем.
5
6
Снимаем фольгу с формы, уменьшаем температуру в духовке до 150 градусов. Рульку обильно смазываем соусом и помещаем в духовку. Запекаем рульку 1 час 30 минут. На протяжении запекания раз в 10 минут обильно смазываем рульку соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями