
Закуска, язык с соусом из яблок с хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телячий язык 1
- Яйца 2
- Толченые сухари
- Масло растительное для жарки
- Для соуса:
- Яблоко 1
- Сахара 1 ч. л.
- Белого сухого вина 3-4 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Готового хрена 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Язык отварить до готовности, очистить от кожицы, нарезать ломтиками, обмакнуть каждый ломтик во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
2
Яблоко почистить, натереть на мелкой тёрке, добавить сахар, хрен, сок лимона, вино, майонез, посолить по вкусу, хорошо взбить.
3
Подать язык со свежей зеленью, овощами и соусом.
4
Приятного аппетита 😋



4.96780
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями