avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска, язык с соусом из яблок с хреном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска, язык с соусом из яблок с хреном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телячий язык 1
  • Яйца 2
  • Толченые сухари
  • Масло растительное для жарки
  • Для соуса:
  • Яблоко 1
  • Сахара 1 ч. л.
  • Белого сухого вина 3-4 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Готового хрена 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Язык отварить до готовности, очистить от кожицы, нарезать ломтиками, обмакнуть каждый ломтик во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
2
Яблоко почистить, натереть на мелкой тёрке, добавить сахар, хрен, сок лимона, вино, майонез, посолить по вкусу, хорошо взбить.
3
Подать язык со свежей зеленью, овощами и соусом.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями