Пряный тыквенный кекс

Пряный тыквенный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Данилина
Тыквенный кекс - уютное дополнение осени! Советую брать запечённую тыкву (я обычно...
6-8 порций

Ингредиенты

цельнозерновой муки 200 гр
кокосового масла/ГХИ 50 гр
тыквенного пюре 250 гр
тростникового/кокосового сахара 100 гр
яйца 2
кипятка 50 мл
разрыхлителя 1 ч.л
соды 0,5 ч.л
корицы 1 ч.л
молотого имбиря 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 175 градусов.
2
Смешиваем муку, разрыхлитель, соду, корицу и молотый имбирь.
3
Тыкву измельчении в блендере, добавляем растопленное масло, яйца, сахар.
4
Просеиваем в жидкую смесь муку, аккуратно перемешиваем лопаткой.
5
Затем добавляем кипяток и вновь перемешиваем лопаткой.
6
Переливаем в форму, выпекаем ~25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!