avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный тыквенный кекс
Пряный тыквенный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный тыквенный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Данилина
Тыквенный кекс - уютное дополнение осени! Советую брать запечённую тыкву (я обычно...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 200 г
  • Кокосового масла/гхи 50 г
  • Тыквенного пюре 250 г
  • Тростникового/кокосового сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Кипятка 50 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Молотого имбиря 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 175 градусов.
2
Смешиваем муку, разрыхлитель, соду, корицу и молотый имбирь.
3
Тыкву измельчении в блендере, добавляем растопленное масло, яйца, сахар.
4
Просеиваем в жидкую смесь муку, аккуратно перемешиваем лопаткой.
5
Затем добавляем кипяток и вновь перемешиваем лопаткой.
6
Переливаем в форму, выпекаем ~25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями