
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Очень вкусная каша, которая должна понравиться и ЗОЖникам, и ППшникам, и вегетарианцам,...
Ингредиенты
- Тыквы 600-700 г
- Пшена 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яблок 5-7 шт.
- Воды 3-4 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать кусочками, залить водой и поставить варить. После закипания добавить соль и сахар.
2
Когда тыква станет мягкой (раздавливается ложкой), добавить промытое пшено. После закипания варить на небольшом огне 10 - 15 минут.
3
Тем временем очистить и крупно нарезать яблоки. Выложить их в кашу. Переставить кастрюлю в духовку на 15 - 20 минут.



4.97754
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)