ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеные бычки

Тушеные бычки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Неплохой улов бычков превратился в простое, вкусное и полезное блюдо за считанные минуты.
20 минут
2

Ингредиенты

бычки
соль
черный перец
лавровых листа 2
луковица
зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чищенные бычки уложить слоем на сковороду.
2
Посолить, добавить тонко нарезанный репчатый лук и два лавровых листочка.
3
Выложить второй слой бычков.
4
Посолить, посыпать луком, поперчить.
5
Посыпать зеленью (у меня укроп, петрушка и сельдерей).
6
Залить водой.
7
Поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт как "ряпушка по-карельски" из моего детства, только рыбка другая :) Очень вкусно и быстро.
18 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо, Ирина! Я загуглила ряпушку по-карельски. Интересное совпадение. :-)
19 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!