Тушеные бычки
Рецепт с фото пошаговый
Неплохой улов бычков превратился в простое, вкусное и полезное блюдо за считанные минуты.
20 минут
2
Ингредиенты
- бычки
- соль
- черный перец
- лавровых листа 2
- луковица
- зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чищенные бычки уложить слоем на сковороду.
2
Посолить, добавить тонко нарезанный репчатый лук и два лавровых листочка.
3
Выложить второй слой бычков.
4
Посолить, посыпать луком, поперчить.
5
Посыпать зеленью (у меня укроп, петрушка и сельдерей).
6
Залить водой.
7
Поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепт как "ряпушка по-карельски" из моего детства, только рыбка другая :) Очень вкусно и быстро.
18 октября 2021 г.
Ответить