avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные бычки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные бычки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Неплохой улов бычков превратился в простое, вкусное и полезное блюдо за считанные минуты.
20 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки21 гarrow
icon
0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы2 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин60 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бычки
  • Соль
  • Черный перец
  • Лавровых листа 2
  • Луковица
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чищенные бычки уложить слоем на сковороду.
2
Посолить, добавить тонко нарезанный репчатый лук и два лавровых листочка.
3
Выложить второй слой бычков.
4
Посолить, посыпать луком, поперчить.
5
Посыпать зеленью (у меня укроп, петрушка и сельдерей).
6
Залить водой.
7
Поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2