
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана
Ингредиенты
- Говядины на кости 1-1,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Картошки 3 шт.
- Квашеной капусты 10 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соли 1/2 ст. л.
- Лаврового листа 3 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Приправа для первых блюд
- Уксус 70 % 1,5 ч. л.
- Сушеная зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо 1.5-2 часа.
Пока мясо готовится делаем пережарку. Лук, морковь обжариваем до золотистой корочки, затем добавляем свеклу не перемешивая добавляем уксус, затем тщательно перемешиваем, обжариваем так минуты 3.Далее добавляем томатную пасту и обжариваем ещё минуты 3.Как мясо сварится, достаём его и нарезаем.
2
В бульон кладём капусту варим минут 5-7,затем нарезанное мясо и варим минут 5-7,далее кладём картошку и варим ещё 5 минут. Затем пережарку и варим минут 10,солим добавляем приправу для первых блюд. За 3 минуты до готовности кладём лавровый лист, сулёную зелень и выдавливаем чеснок, накрываем крышкой и оставляем томится минут 10 на выключенной плите. Подавать с чесноком, салом, вкусным хлебом и крепким напитком.
3
Приятного аппетита 👩🏼🍳.



4.94930
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями