avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор светлана

Ингредиенты

  • Говядины на кости 1-1,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Картошки 3 шт.
  • Квашеной капусты 10 ст. л.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Лаврового листа 3 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Приправа для первых блюд
  • Уксус 70 % 1,5 ч. л.
  • Сушеная зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо 1.5-2 часа. Пока мясо готовится делаем пережарку. Лук, морковь обжариваем до золотистой корочки, затем добавляем свеклу не перемешивая добавляем уксус, затем тщательно перемешиваем, обжариваем так минуты 3.Далее добавляем томатную пасту и обжариваем ещё минуты 3.Как мясо сварится, достаём его и нарезаем.
2
В бульон кладём капусту варим минут 5-7,затем нарезанное мясо и варим минут 5-7,далее кладём картошку и варим ещё 5 минут. Затем пережарку и варим минут 10,солим добавляем приправу для первых блюд. За 3 минуты до готовности кладём лавровый лист, сулёную зелень и выдавливаем чеснок, накрываем крышкой и оставляем томится минут 10 на выключенной плите. Подавать с чесноком, салом, вкусным хлебом и крепким напитком.
3
Приятного аппетита 👩🏼‍🍳.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями