Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана
Ингредиенты
- говядины на кости 1-1,5 кг
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- свекла 1 шт
- картошки 3 шт
- квашеной капусты 10 ст.л
- томатной пасты 3 ст.л
- соли 1/2 ст.л
- лаврового листа 3 шт
- чеснока 2 зубчика
- приправа для первых блюд
- уксус 70 % 1,5 ч.л
- сушеная зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо 1.5-2 часа.
Пока мясо готовится делаем пережарку. Лук, морковь обжариваем до золотистой корочки, затем добавляем свеклу не перемешивая добавляем уксус, затем тщательно перемешиваем, обжариваем так минуты 3.Далее добавляем томатную пасту и обжариваем ещё минуты 3.Как мясо сварится, достаём его и нарезаем.
2
В бульон кладём капусту варим минут 5-7,затем нарезанное мясо и варим минут 5-7,далее кладём картошку и варим ещё 5 минут. Затем пережарку и варим минут 10,солим добавляем приправу для первых блюд. За 3 минуты до готовности кладём лавровый лист, сулёную зелень и выдавливаем чеснок, накрываем крышкой и оставляем томится минут 10 на выключенной плите. Подавать с чесноком, салом, вкусным хлебом и крепким напитком.
3
Приятного аппетита 👩🏼🍳.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!