
Крем-суп из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
Любовь с первой ложки!
60 минут
5-6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших кабачка 2
- Большая морковь 1
- Луковицы 2
- Томатной пасты 2 с л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Кардамон 4 шт.
- Лавровый лист 2 лист.
- Курицы 1/2
- Вода 1,5-2 л воды
- Хлеб для сухариков
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим куриный бульон: половину курицы помыть положить в кастрюлю, добавить очищенную целую луковицу, кардамон, лавровый лист, чёрный молотый перец, залить водой, поставить варить до готовности, в конце посолить по вкусу.
2
Кабачки помыть и порезать кубиками, поставить тушить на небольшом количестве растительного масла под крышкой до готовности, периодически помешивая, чтобы не пригорали.
3
Лук почистить нарезать мелко, морковь почистить натереть на крупной тёрке, пассеровать добавить томатную пасту, немного молотого перца.
4
Соединить готовые кабачки с луком и морковью, с помощью погружного блендера, превратить в пюре, добавить готовый куриный бульон, примерно 500-600 мл. Перемешать. Поставить на огонь до закипания. Добавить соль по вкусу если нужно, и перец.
5
Готовый суп подавать с сухариками. Хлеб 🥖 🍞 любой нарезать кубиками обжарить на сковороде взбрызнув растительным маслом.



4.871548
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)