avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из кабачков
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крем-суп из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
Любовь с первой ложки!
60 минут
5-6 порций
4

Ингредиенты

  • больших кабачка 2
  • большая морковь 1
  • луковицы 2
  • томатной пасты 2 с л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Кардамон 4 шт
  • Лавровый лист 2 листочка
  • Курицы 1/2
  • Вода 1,5-2 л воды
  • Хлеб для сухариков

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим куриный бульон: половину курицы помыть положить в кастрюлю, добавить очищенную целую луковицу, кардамон, лавровый лист, чёрный молотый перец, залить водой, поставить варить до готовности, в конце посолить по вкусу.
2
Кабачки помыть и порезать кубиками, поставить тушить на небольшом количестве растительного масла под крышкой до готовности, периодически помешивая, чтобы не пригорали.
3
Лук почистить нарезать мелко, морковь почистить натереть на крупной тёрке, пассеровать добавить томатную пасту, немного молотого перца.
4
Соединить готовые кабачки с луком и морковью, с помощью погружного блендера, превратить в пюре, добавить готовый куриный бульон, примерно 500-600 мл. Перемешать. Поставить на огонь до закипания. Добавить соль по вкусу если нужно, и перец.
5
Готовый суп подавать с сухариками. Хлеб 🥖 🍞 любой нарезать кубиками обжарить на сковороде взбрызнув растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4