avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен с курой
Рамен с курой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рамен с курой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Kim
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • куриного бульона 1 л.
  • соевого соуса 3 ст.л
  • куриная грудка 1
  • яйца 2
  • среднего лука 1/2
  • руккола
  • лапша яичная 120 гр

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Порезать грудку пластами, обжарить. Отложить на тарелку. В этой же сковородке обжарить лук до золотистого цвета, добавить рукколу, жарить 2 мин.
2
Отварить яйца, очистить, порезать пополам.
3
В кипящий бульон добавить специи по вкусу(перец, Чили, зелень и т д), соевый соус и лапшу. Варить до готовности лапши. Попробуйте бульон, если мало соевого соуса, добавьте еще.
4
В тарелку выложить лапшу, куру, яйцо, зелень, добавить бульон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями