
Рамен с курой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриного бульона 1 л.
- соевого соуса 3 ст.л
- куриная грудка 1
- яйца 2
- среднего лука 1/2
- руккола
- лапша яичная 120 гр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Порезать грудку пластами, обжарить. Отложить на тарелку. В этой же сковородке обжарить лук до золотистого цвета, добавить рукколу, жарить 2 мин.
2
Отварить яйца, очистить, порезать пополам.
3
В кипящий бульон добавить специи по вкусу(перец, Чили, зелень и т д), соевый соус и лапшу. Варить до готовности лапши. Попробуйте бульон, если мало соевого соуса, добавьте еще.
4
В тарелку выложить лапшу, куру, яйцо, зелень, добавить бульон.



4.792196
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями