Брюшки семги с брокколи, зеленой фасолью и болгарским перцем (на пару)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#пп #деньповара Если вы ведёте здоровый образ жизни и любите вкусно покушать, то...
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Брюшки семги 250 г
- Брокколи 200 г
- Фасоль зеленая 200 г
- базилика 2 веточки
- Лимон (сок) 30 г
- Чеснок 1 зубчика
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Лук - порей
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи и зелень вымоем. Разберём брокколи на соцветия. Перец порежем полукольцами. Выложим в миску измельченный базилик, чеснок, добавим сок лимона, соль по вкусу и молотый перец перемешаем выложим туда брюшки и перемешаем. Выложим все овощи: брокколи, зеленую фасоль и перец в контейнер в мультиварку, слегка подсолить. Затем выложить брюшки.
2
Загрузим контейнер в мультиварку и установим режим "Варка на пару", время - 20 минут. Брюшки с овощами после сигнала мультиварки о готовности переложим на тарелку, посыпаем нарезанным колечками лук- порей, по желанию и подадим к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!