Крем - Гуляш из паприки с индюшкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Гуляш это изначально густой суп, который пришёл к нам из Венгрии. Но все мы его знаем...
Ингредиенты
- мяса индюшки, или на ваше усмотрение 500 гр
- паприка 1
- маленькая луковица 1
- маленькая морковь 1
- паприки порошок 1 ч.л
- паприки пасты 1 ч.л
- соль, перец чёрный по вкусу
- лавровый лист по вкусу и по желанию
- сахара 1/2 ч.л
- сливок 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные куски и обжарить на раст масле.
2
Овощи порезать соломкой и добавить к мясу, тушить все вместе до полного испарения жидкости. Затем добавить паприку порошок, пасту, соль и перец, тщательно перемешать, добавить немного воды и тушить до того момента пока вся масса не уварится в двое. Затем добавить сливки, сахар и лавровый лист, потушить ещё минут 10.
3
Подавать можно с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!