
Крем - Гуляш из паприки с индюшкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Гуляш это изначально густой суп, который пришёл к нам из Венгрии. Но все мы его знаем...
Ингредиенты
- Мяса индюшки, или на ваше усмотрение 500 г
- Паприка 1
- Маленькая луковица 1
- Маленькая морковь 1
- Паприки порошок 1 ч. л.
- Паприки пасты 1 ч. л.
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Лавровый лист по вкусу и по желанию
- Сахара 1/2 ч. л.
- Сливок 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные куски и обжарить на раст масле.
2
Овощи порезать соломкой и добавить к мясу, тушить все вместе до полного испарения жидкости. Затем добавить паприку порошок, пасту, соль и перец, тщательно перемешать, добавить немного воды и тушить до того момента пока вся масса не уварится в двое. Затем добавить сливки, сахар и лавровый лист, потушить ещё минут 10.
3
Подавать можно с любым гарниром.



4.98652
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями