avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамён со свининой 🍜

Рамён со свининой 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Рамен - это название азиатской лапши и одноименного блюда из нее. Оно состоит из двух...
30 мин
1 порция

Ингредиенты

  • гр Лапша Чан-Рамен 120
  • Яйцо 1 шт
  • гр Свиная грудинка 200
  • по вкусу Кукуруза консервированная
  • ложка Соус терияки 1 ст.
  • по вкусу Соль, перец чёрный молотый
  • Зелёный лук - для подачи
  • Семена кунжута - для подачи
  • Масло растительное - для жарки

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Свиной окорок порезать на слайсы, обжарить минут 10. В процессе жарки добавить соль и перец. Далее добавить соус терияки и обжарить ещё минут 6-7.
2
Куриное яйцо отварить в крутую, почистить и разрезать вдоль.
3
Лапшу "Чан Рамен" готовим в сковороде Вок, следуя инструкции на упаковке.
4
Когда лапша приготовилась, перекладываем к ней кусочки свиного окорока, кукурузу, яйцо. Посыпаем семенами кунжута и украшаем зеленым луком. Приятного аппетита 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями