
Рамён со свининой 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Рамен - это название азиатской лапши и одноименного блюда из нее. Оно состоит из двух...
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Лапша чан-рамен 120 г
- Яйцо 1 шт.
- Свиная грудинка 200 г
- По вкусу кукуруза консервированная
- Ложка соус терияки 1 стак.
- По вкусу соль, перец чёрный молотый
- Зелёный лук - для подачи
- Семена кунжута - для подачи
- Масло растительное - для жарки
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Свиной окорок порезать на слайсы, обжарить минут 10. В процессе жарки добавить соль и перец. Далее добавить соус терияки и обжарить ещё минут 6-7.
2
Куриное яйцо отварить в крутую, почистить и разрезать вдоль.
3
Лапшу "Чан Рамен" готовим в сковороде Вок, следуя инструкции на упаковке.
4
Когда лапша приготовилась, перекладываем к ней кусочки свиного окорока, кукурузу, яйцо. Посыпаем семенами кунжута и украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита 😘.



4.811984
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями