Картофель по - деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- Средней картошки 10 шт.
- Вода для варки
- Соль по вкусу
- Растительное масло для смазывания
- Майонеза или сметаны 3 столовые ложки
- Чеснока 3 зубчика
- Молотые шафран 0,5 чайной ложки
- Кориандр 0,5 чайной ложки
- Паприка 0,5 чайной ложки
- Хмели-сумели 0,5 чайной ложки
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить картофель и нарезать на дольки, я резала на 4, после налить в кастрюлю воду, посолить, положить картошку и варить до полуготовности. Пока варится делаем соус.
2
Соус, очистить чеснок и выдавить через пресс, добавить майонез, специи и перец и все хорошо перемешать. Полуготовый картофель выложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, в картофель добавить соус и хорошо перемешать.
3
На противень выложить пергамент, смазать его растительным маслом выложить по дольке картофель, и выпекать в разогретой духовке при 180 градусов до готовности. Готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!