avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны с луком и болгарским перцем
Маринованные шампиньоны с луком и болгарским перцем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные шампиньоны с луком и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
Быстро,вкусно. #шампиньоны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 400 г
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Чеснока или 3-4 зуб.
  • Зелень
  • Воды 100 г
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Яблочного уксуса 4 ст. л.
  • Горошка перца 4-5
  • Лавровый лист 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Шампиньоны очистить, промыть. И закинуть в кипящую воду на 5 минут. Лук и перец нарезать. Воду, масло, уксус и специи смешиваем. Выкладываем в банку шампиньоны с луком и перцем, заливаем маринадом с чесноком и зеленью. Оставляем на 8 часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1