
Маринованные шампиньоны с луком и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Быстро,вкусно.
#шампиньоны
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Чеснока или 3-4 зуб.
- Зелень
- Воды 100 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Яблочного уксуса 4 ст. л.
- Горошка перца 4-5
- Лавровый лист 1
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шампиньоны очистить, промыть. И закинуть в кипящую воду на 5 минут. Лук и перец нарезать. Воду, масло, уксус и специи смешиваем. Выкладываем в банку шампиньоны с луком и перцем, заливаем маринадом с чесноком и зеленью. Оставляем на 8 часов. Приятного аппетита!



4.96793
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)