ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачок тушёный в духовке

Кабачок тушёный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
#вторыеблюда И опять вернёмся к нашему кабачку. Это вкусно, бюджетно,...
40 - 60 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Кабачковая чаша по высоте формы, в которой будет готовиться
  • Небольшая луковица
  • небольшие моркови 2
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Колбаса, сосиски или курица
  • Приправа Карри
  • Соль и зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отрезать необходимую часть от кабачка. Очистить снаружи и изнутри.
2
Лук порезать, поместить в разогретую сковороду. Обжарить. Очистить 2 моркови.
3
Морковь натереть на средней тёрке. К луку добавить тёртую морковь, перец, помидоры. Продолжаем тушить на маленьком огне.
4
Добавим приправу Карри или любую другую, посолим по вкусу. Колбасу сосиски или курицу нарежем.
5
На дно кабачковой "тарелки" кладём колбасу Тушёные овощи вынимает из кастрюли жаровни. Кладём кабачок и колбасу закрываем тушёными овощами. Ставим минут на 20 в плиту.
6
Украшаем помидорами Чили и зеленью.Через 5 минут выключаем газ. Наш фаршированный кабачок готов. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!