ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёнка из свинины

Тушёнка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#заготовка #консерва #тушенка #деньповара

Ингредиенты

Свиной окорок, рулька, брюшина в произвольном количестве
Лавровый лист
Перец чёрный горошком
Перец душистый горошком
Соль - 1 ст.л на каждый килограмм мяса
Молотый чёрный перец
соли на противень 1 кг

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С мяса снимаем шкуру и нарезаем крупными кусками 6-7 см.
2
Добавляем соль, молотый чёрный перец, перемешиваем и оставляем немного помариноваться 30-40 мин.
3
Тем временем в подготовленные банки раскладываем по лавровому листу, 3 горошины чёрного перца, 2 горошины душистого перца.
4
Раскладываем мясо по банкам до плечиков, чередуя жирные кусочки с нежирными.
5
Накрываем горлышки банок фольгой.
6
На противень насыпаем слой соли примерно 1 см и ставим на соль банки.
7
В холодную духовку ставим противень с банками и включаем духовку на 200 гр.
8
Когда в банках появятся "бульки" убавить огонь на 120 градусов и тушить до готовности, примерно 5-6 часов.
9
Когда тушёнка будет готова, достаём банки и закатываем. Укрываем одеялом и оставляем так до полного остывания.
10
Когда банки остынут, убираем в прохладное место на хранение.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!