
Творожно-апельсиновая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tancella
Невероятно вкусная запеканка с великолепной текстурой, очень мягким и нежным...
1 час
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара (100 гр. в творог +100 гр. в апельсины) 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Манной крупы 7 ст. л.
- Крахмала (1 ст. л. в творог + 2 ст. л. в апельсины) 3 ст. л.
- Апельсина 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу.
2
Взбить до однородной массы.
3
Выложить творожную массу в форму для кекса, дно формы выстелить бумагой для запекания. Силиконовую форму можно ничем не застилать.
4
В блендере смешать мякоть двух апельсинов (без косточек и белых прожилок), сахар и крахмал. Взбить до однородной массы. Получившуюся массу вылить на творожный слой.
5
Выпекать 45 минут при 180 градусах.
После запекания остудить до комнатной температуры и убрать охлаждаться в холодильник. Можно убрать на ночь в холодильник. При подаче нарезать порционно и подавать к чаю.



4.831876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)