Творожно-апельсиновая запеканка

Творожно-апельсиновая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tancella
Невероятно вкусная запеканка с великолепной текстурой, очень мягким и нежным...
1 час
4

Ингредиенты

творога 500 гр.
сахара (100 гр. в творог +100 гр. в апельсины) 200 гр.
сливочного масла 100 гр.
манной крупы 7 ст.л.
крахмала (1 ст.л. в творог + 2 ст.л. в апельсины) 3 ст.л.
апельсина 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу.
2
Взбить до однородной массы.
3
Выложить творожную массу в форму для кекса, дно формы выстелить бумагой для запекания. Силиконовую форму можно ничем не застилать.
4
В блендере смешать мякоть двух апельсинов (без косточек и белых прожилок), сахар и крахмал. Взбить до однородной массы. Получившуюся массу вылить на творожный слой.
5
Выпекать 45 минут при 180 градусах. После запекания остудить до комнатной температуры и убрать охлаждаться в холодильник. Можно убрать на ночь в холодильник. При подаче нарезать порционно и подавать к чаю.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт
2 февраля 2022 г.
Ответить
Мои начинания 👍🏻 Лишь надо было пониже поставить на уровень.
5 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!