avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-апельсиновая запеканка
Творожно-апельсиновая запеканка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-апельсиновая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tancella
Невероятно вкусная запеканка с великолепной текстурой, очень мягким и нежным...
1 час
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сахара (100 гр. в творог +100 гр. в апельсины) 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Манной крупы 7 ст. л.
  • Крахмала (1 ст. л. в творог + 2 ст. л. в апельсины) 3 ст. л.
  • Апельсина 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу.
2
Взбить до однородной массы.
3
Выложить творожную массу в форму для кекса, дно формы выстелить бумагой для запекания. Силиконовую форму можно ничем не застилать.
4
В блендере смешать мякоть двух апельсинов (без косточек и белых прожилок), сахар и крахмал. Взбить до однородной массы. Получившуюся массу вылить на творожный слой.
5
Выпекать 45 минут при 180 градусах. После запекания остудить до комнатной температуры и убрать охлаждаться в холодильник. Можно убрать на ночь в холодильник. При подаче нарезать порционно и подавать к чаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2