Томатный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альсина Х.
Яркий, как осень в этом году!🍁
Ингредиенты
- Помидоры средних 3-4 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Перец болгарский 2-3 шт
- Масло растит. / оливковое/сливочное
- Бульон 150-200 мл
- Лист базилика 2-3
- Соль, перец
- Твердый тертый сыр для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Болгарский перец чистим, разрезаем, укладываем кожицей вверх на противень и запекаем, пока корочка не станет темной. Затем остудить и отделить мякоть ложкой от кожуры. Отправляем в блендер.
2
Поджарим на сливочном масле 1 луковицу, 2 зубчика чеснока до золотистого цвета, добавим нарезанные помидоры 3-4 шт. средних. Посолить, поперчить. Добавить зелень- базилик.
3
Потушить немного и отправить все в блендер к перцу. Можно добавить бульон по -вкусу 100-150гр и тщательно пробить все.
4
Подаем с натертым твердым сыром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!