Паста с печёным перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
крупных помидора 2
красных сладких перца 2
чеснока 3 зубчика
маленькая луковица 1
тахина (или тахини) 1 ст.л.
порции пасты 2
соль/перец по вкусу
зелень, тертый пармезан для украшения
запечённая куриная грудка (у меня в чесноке и травах)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры и перец вымыть, лук почистить, уложить овощи на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов 13-15 мин.
2
Запечённые овощам дать остыть, снять с них кожицу, из перцев убрать семечки. Уложить в блендер, добавить чеснок и пасту тахини, посолить и перебить до однородной консистенции.
3
Пасту отварить.
4
Овощную смесь влить в сковороду, подогреть 3-5 мин. и добавить к ней пасту - перемешать. И постоянно помешивая, оставить томиться на медленном огне ещё 5-7 мин.
5
Готовую пасту выложить в тарелки, украсить пармезаном и мелко нарубленной зеленью. Добавить нарезанную полосками запеченную курицу.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!