
Молочный рыбный суп удивительно вкусный и ароматный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Этот молочный рыбный суп получается удивительным, с нежным сливочным вкусом и ароматом....
Ингредиенты
- Ингредиенты для трёхлитровой кастрюли:
- вода 1,5-1,8 л
- рыба 500-700 г
- картофель 500 г
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- масло сливочное 20 г
- масло растительное 1-2 ст.л
- сливки 10% 200 мл или молоко 400 мл
- соль, специи по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и плавников, порезать крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить минут 10 после повторного закипания.
Извлечь рыбу из бульона, дать остыть, очистить от кожи и костей, разобрав на кусочки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла и добавить растительное, обжарить лук с морковью.
Бульон процедить через сито, положить туда резаный картофель, дать закипеть.
2
Далее, добавить кусочки рыбы и обжаренные овощи. После закипания варить минут 5.
Посолить, положить специи, влить сливки или молоко. После закипания варить ещё несколько минут, ориентируясь на готовность картофеля.
В конце варки добавить резаную зелень, накрыть крышкой и дать немного настояться.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!



4.98644
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)