avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный рыбный суп удивительно вкусный и ароматный
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Молочный рыбный суп удивительно вкусный и ароматный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Этот молочный рыбный суп получается удивительным, с нежным сливочным вкусом и ароматом....

Ингредиенты

  • Ингредиенты для трёхлитровой кастрюли:
  • вода 1,5-1,8 л
  • рыба 500-700 г
  • картофель 500 г
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • масло сливочное 20 г
  • масло растительное 1-2 ст.л
  • сливки 10% 200 мл или молоко 400 мл
  • соль, специи по вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и плавников, порезать крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить минут 10 после повторного закипания. Извлечь рыбу из бульона, дать остыть, очистить от кожи и костей, разобрав на кусочки. На сковороде растопить кусочек сливочного масла и добавить растительное, обжарить лук с морковью. Бульон процедить через сито, положить туда резаный картофель, дать закипеть.
2
Далее, добавить кусочки рыбы и обжаренные овощи. После закипания варить минут 5. Посолить, положить специи, влить сливки или молоко. После закипания варить ещё несколько минут, ориентируясь на готовность картофеля. В конце варки добавить резаную зелень, накрыть крышкой и дать немного настояться. Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6