
Свой хлебушек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Сегодня утром хлебушек получился ароматным.#свойхлеб #наскоруюруку
6 час
1 хлеб
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Манки 0,5 стак.
- Дрожжей свежих 12 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Вода 325 мл
- Оливкового масла 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
Муку просеять, добавить все сухие ингредиенты, дрожжи раскрошить и втереть в муку добавить теплую воду и полстакана оливкового масла, замесить тесто и оставить на 2 часа.
2
Тесто увеличится в два раза, примять и оставить ещё на часа или два, сформовать тесто и положить в форму. тесто снова увеличится, сделать надрезы и смазать молоком. Выпекать в разогретой духовке 1 час t 230.
3
Во время выпечки проверяем чтобы не сгорел. Вынимаем из духовки хлебушек, перевернуть и постучать, опрыснуть водой (чтобы корочка была хрустящая), укрыть до полного остывания (должен быть глухой звук) хлебушек готов !
4.91255
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





























































