
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пока сезон овощей, стараюсь готовить побольше овощей #фаршированныеперцы #перчики...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Фарша свинина 500 г
- Отварного риса 200 г
- Для заправки:
- Томат пасты 3 ст. л.
- Лук 1
- Морковь 1
- Вода
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш и рис смешиваем.
2
Добавляем соль перец.
3
Наполняем перцы, заливаем заправкой и тушим 40 мин.
4
Заправку я не жарю.
5
Подавать со сметаной.
6
Приятного аппетита.



4.921115
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями