avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Пока сезон овощей, стараюсь готовить побольше овощей #фаршированныеперцы #перчики...
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Фарша свинина 500 г
  • Отварного риса 200 г
  • Для заправки:
  • Томат пасты 3 ст. л.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Вода
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш и рис смешиваем.
2
Добавляем соль перец.
3
Наполняем перцы, заливаем заправкой и тушим 40 мин.
4
Заправку я не жарю.
5
Подавать со сметаной.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями