
Капуста запеченная с дижонской горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#наскоруюруку
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- соус:
- капусты на 1 кг
- томатной пасты 100 гр
- дижонской горчицы с зернышками 100 гр
- меда 2 ст.л.
- по вкусу:
- соль
- хлопья чили
- черный перец
- душистый перец
- лимонного сока или бальзамического уксуса 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезаем небольшими стейками и укладываем на сковороду, смазанную растительным маслом.
2
Все для соуса тщательно перемешать, залить им капусту сверху и поставить в духовку на 200 гр С. на 15-20 минут. Замечательная капуста получается.



4.911200
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями