
Капуста запеченная с дижонской горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- соус:
- Капусты на 1 кг
- Томатной пасты 100 г
- Дижонской горчицы с зернышками 100 г
- Меда 2 ст. л.
- по вкусу:
- Соль
- Хлопья чили
- Черный перец
- Душистый перец
- Лимонного сока или бальзамического уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезаем небольшими стейками и укладываем на сковороду, смазанную растительным маслом.
2
Все для соуса тщательно перемешать, залить им капусту сверху и поставить в духовку на 200 гр С. на 15-20 минут. Замечательная капуста получается.



4.911200
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями