
Говядина по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🐲
1 ч.
4-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Болгарский перец 2-3 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Смесь перцев
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Подсолнечное масло
- Сахар
- Вода
- Соевый соус
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо полосками, добавить соль, смесь перцев, 1 ст.л сахара, 1 ст.л крахмала, 2 ст.л подсолнечного масла, перемешать и поставить холодильник на 1-2 часа (чем больше тем вкуснее, можно на ночь).
2
Мясо обжарить на сковороде на большом огне пока вся вода не выпарится, после добавить перец, обжарить (можно брокколи вместо перца), добавить 1 ложку соевого соуса, 1 ст.л. крахмала растворить в 30 мл. воды, влить на мясо, перемешать и протушить 10-15 минут на слабом огне.
3
Подавать идеально с рисом, можно посыпать кунжутными семечками. Приятного аппетита!



4.921127
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)