Вермишель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#наскоруюруку
Очень быстрый ужин. Этот рецепт можно менять по своему вкусу.
Вместо...
1
Ингредиенты
морковь 1
порея 1/2 стебля
брокколи 100 гр
филе куриной грудки 1
растительного масла 1 ст.л.
Соль по вкусу
мелкой вермишели 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кубиками порезать филе.
Лук порезать полукольцами.
Морковь порезать соломкой.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия.
В сковороду налить масло, добавить овощи, пассеровать пару минут.
Добавить филе и посолить, готовить 5 минут.
Всыпать вермишель, перемешать, прогреть пару минут.
Налить кипятка, чтоб скрыло содержимое сковороды.
Накрыть крышкой и готовить до состояния "на зубок" вермишели.
Дать настояться 5 минут.
2
#Приятногоаппетита!
4.891396
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!