
Вермишель с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#наскоруюруку
Очень быстрый ужин. Этот рецепт можно менять по своему вкусу.
Вместо...
Ингредиенты
- Морковь 1
- Порея 1/2 стебля
- Брокколи 100 г
- Филе куриной грудки 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Мелкой вермишели 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кубиками порезать филе.
Лук порезать полукольцами.
Морковь порезать соломкой.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия.
В сковороду налить масло, добавить овощи, пассеровать пару минут.
Добавить филе и посолить, готовить 5 минут.
Всыпать вермишель, перемешать, прогреть пару минут.
Налить кипятка, чтоб скрыло содержимое сковороды.
Накрыть крышкой и готовить до состояния "на зубок" вермишели.
Дать настояться 5 минут.
2
#Приятногоаппетита!



4.891396
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями