Вермишель с овощами

Вермишель с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#наскоруюруку Очень быстрый ужин. Этот рецепт можно менять по своему вкусу. Вместо...
1

Ингредиенты

морковь 1
порея 1/2 стебля
брокколи 100 гр
филе куриной грудки 1
растительного масла 1 ст.л.
Соль по вкусу
мелкой вермишели 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кубиками порезать филе. Лук порезать полукольцами. Морковь порезать соломкой. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. В сковороду налить масло, добавить овощи, пассеровать пару минут. Добавить филе и посолить, готовить 5 минут. Всыпать вермишель, перемешать, прогреть пару минут. Налить кипятка, чтоб скрыло содержимое сковороды. Накрыть крышкой и готовить до состояния "на зубок" вермишели. Дать настояться 5 минут.
2
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!