
ПП салат с фунчозой из зеленых бобов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюша Вопиловская
20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Фунчозы 50 г
- Морковки свежей 40 г
- Соль по вкусу
- Огурца 50 г
- Помидор 1
- Болгарского перца 30-40 г
- Кунжут сверху посыпать
- Соевый соус заправка
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Залить фунчозу кипящей водой и оставить на 7 минут.
2
Все овощи нарезать соломкой.
3
С фунчозы слить воду и дать ей постоть 1-2 минуты.
4
К фунчозе добавить все нарезанные овощи. Сверху посыпать кунжутом, добить оливковое масло и размешать. Приятного аппетита.



4.911212
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)