
"Розочки" из слоеного теста с сыром и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор lagcook&art
Если дома есть сыр🧀, колбаса и слоеное тесто, то можно побаловать себя вкусными...
8 штук
3
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 лист.
- Майонез 1 ст. л.
- Яичный желток 1 шт.
- Твердый сыр 100 г
- Колбаса по вкусу
- Укроп/петрушка по вкусу
- Паприка 1/2 ч. л.
- Орегано 1/2 ч. л.
- Базилик 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Первым делом достаем из морозилки слоеное тесто и размораживаем его согласно инструкции. После этого в тарелке смешиваем натертый на крупной терке сыр, паприку, кавказские специи, базилик, орегано и зелень (укроп/петрушку).
2
Добавляем нарезанную кубиками колбасу (предварительно подогрев ее в микроволновке), перемешиваем.
3
Тонко раскатываем тесто и смазываем его майонезом. Сверху выкладываем начинку. * Можно приготовить булочки из всей упаковки слоеного теста, но тогда нужно будет увеличить количество начинки.
4
Скручиваем тесто рулетом и прищипываем шов, чтобы потом наши "розочки" не развалились. Нарезаем на 8 равных частей.
5
Смазываем булочки взбитым желтком и выкладываем их на расстоянии друг от друга на противень, покрытый пергаментом.
6
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
7
"Розочки" с сыром готовы. Можно разогревать чайник и звать всех за стол.
8
Приятного аппетита!



4.931072
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)