avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе🥡
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе🥡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами в кисло-сладком соусе🥡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#новогоднийстол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Болгарских перца 3
  • Зелёной фасоли 400 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Крупная морковь 1
  • Чеснока 6 зуб.
  • Небольшой кусочек имбиря
  • Картофельного крахмала 3 ч. л.
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Воды 0,5 стак.
  • Соус:
  • Картофельного крахмала 3 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Рисового уксуса 3 ст. л.
  • Устричного соуса 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать соломкой, сбрызнуть соевым соусом, перемешать и дать промариноваться 20 минут.
2
Зелёную фасоль отварить в кипящей воде и откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
3
Нарезать крупно лук и болгарский перец.
4
Морковь нарезать колечками.
5
Соус: смешать соевый соус, рисовый уксус, устричный соус, растительное масло, тертый чеснок, имбирь и сахар. Хорошо размешать до растворения сахара и оставить настояться.
6
Теперь маринованную свинину делим на три части, каждую порцию перед обжаркой нужно припудрить крахмалом и выложить на хорошо разогретую сковороду и быстро обжарить. Почаще помешивая. После того, как обжарили, выкладываем мясо на тарелку с салфеткой.
7
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем морковь до полуготовности и выкладываем на тарелку.
8
Затем лук и перец жарим 5-6 минут, затем добавляем мясо, зелёную фасоль добавить полстакана воды и кетчуп, 3-4 минутки потушить и влить весь соус, перемешать.
9
Теперь загущаем наше блюдо, а именно заранее разводим в прохладной воде крахмал. Добавляем точечно сковороду с овощами. Перемешиваем и через пару минут снимаете с огня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3