
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе🥡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#новогоднийстол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Болгарских перца 3
- Зелёной фасоли 400 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Крупная морковь 1
- Чеснока 6 зуб.
- Небольшой кусочек имбиря
- Картофельного крахмала 3 ч. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Воды 0,5 стак.
- Соус:
- Картофельного крахмала 3 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Рисового уксуса 3 ст. л.
- Устричного соуса 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать соломкой, сбрызнуть соевым соусом, перемешать и дать промариноваться 20 минут.
2
Зелёную фасоль отварить в кипящей воде и откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
3
Нарезать крупно лук и болгарский перец.
4
Морковь нарезать колечками.
5
Соус: смешать соевый соус, рисовый уксус, устричный соус, растительное масло, тертый чеснок, имбирь и сахар. Хорошо размешать до растворения сахара и оставить настояться.
6
Теперь маринованную свинину делим на три части, каждую порцию перед обжаркой нужно припудрить крахмалом и выложить на хорошо разогретую сковороду и быстро обжарить. Почаще помешивая. После того, как обжарили, выкладываем мясо на тарелку с салфеткой.
7
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем морковь до полуготовности и выкладываем на тарелку.
8
Затем лук и перец жарим 5-6 минут, затем добавляем мясо, зелёную фасоль добавить полстакана воды и кетчуп, 3-4 минутки потушить и влить весь соус, перемешать.
9
Теперь загущаем наше блюдо, а именно заранее разводим в прохладной воде крахмал. Добавляем точечно сковороду с овощами. Перемешиваем и через пару минут снимаете с огня.
Приятного аппетита!



4.891394
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)